Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
OFFERTA
€ 35,00
€ 17,50
EAN-13: 9788874550319
Ghinato Angela | Samaritani Andrea | Righi Paolo
Ferrara e il pane. Un viaggio lungo settecento anni
Edizione:Atlante, 2007
Collana:Cucina Italia

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 17,50
LIBRO IN OFFERTA anzichè € 35,00 risparmi € 17,50 pari allo sconto del 50%
DescrizioneLa storia del "pane più buono del mondo" ha molti protagonisti, tra cui la ricchezza della Corte Estense e la povertà della popolazione, le leggi a tutela del prodotto e le singolari caratteristiche del suolo ferrarese. Il suo segreto sta nell'anima, nel lievito "madre" preparato prima della lavorazione e lasciato riposare fino alle prime ore del mattino, negli ingredienti naturali, nella fantasia e nella tecnica. Ma alle origini del pane ferrarese c'è soprattutto un luogo unico al mondo, dove i legami degli abitanti con la terra e con il cibo sono ancora vivi e profondi.


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione